最新公告
  1. 2017年中国品牌500强榜单发布
政策法规
  1. 《中医药-中药材重金属限量》国际标准发布
  2. 外国企业或者个人在中国境内设立合伙企业管理
  3. 国务院办公厅关于进一步加强政府网站管理工作
  4. 中华人民共和国食品安全法
  5. 全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人
  6. 中华人民共和国商标法(2013年修正)
  7. 中华人民共和国消费者权益保护法(2013年修正)
最新资讯
  1. 互联网品牌追光逐梦:迎接新零售 焕发
  2. 外媒:中国品牌价值居世界第二 年增值
  3. 中国品牌:在“咬合”竞争中走向国际舞
  4. “一带一路”倡议下中国品牌走出去
  5. 中国品牌:行稳方能致远
  6. 《2017年中国品牌500强》排行榜隆重发布
  7. 砥砺奋进的5年 创新驱动中国品牌华丽转
企业会员

鸿星尔克集团

发布者:   发布时间: 2015-06-23 10:52 浏览次数:

吴荣照鸿

星尔克实业董事长

鸿星尔克(厦门)实业有限公司成立于2000年6月,总部位于国际花园城市—厦门,经过多年励精图治,目前已发展为集研发、生产、销售为一体、员工近3万人的大型服饰企业。公司在全世界拥有店铺7000余家,产品行销欧洲、东南亚、中东、南北美洲、非洲等国家和地区,在全球100多个国家拥有商标专有权,品牌价值突破160亿,并相继斩获“中国500最具价值品牌”、“亚洲品牌500强”、“《福布斯》亚洲200佳”等殊荣。

鸿星尔克致力于将阳光的生活方式通过各种形式传递给世界每个角落的年轻人,鼓励他们时刻保持积极乐观的态度,笑对生活,展现出属于自己的激情、快乐和生机勃勃,激发创无限出造力、想象力和正能量。长期以来,鸿星尔克与上海ATP1000大师赛、中国网球公开赛、澳大利亚网球公开赛、WTA年终总决赛等国内外顶级赛事合作,同时为国际网球明星提供专业的网球装备,在中国网球服饰领域处于领导地位。同时携手亚洲、非洲等多国奥委会在奥运舞台上与国际品牌比肩亮相。差异化的传播方式,独辟蹊径的营销手法,使鸿星尔克在国际市场上的竞争力与日俱增。

在产品设计方面,鸿星尔克汇聚全球时尚之都一线设计师智慧,深入挖掘消费者内心需求,不断打造出符合年轻人品位的时尚百搭新品。自2012年开始,陆续推出微领T、羽绒夹克、微跑鞋等明星产品,以对文化形态的深入解读及对经典产品的微创新,使富有个性的时尚设计与流行文化相互融合,深受消费者认可。

鸿星尔克奉行“德才并举,共同成长”的人才战略,相继与天津大学、北京科技大学等知名学府建立合作,为员工提供学习和再教育机会。系统的教育培训和员工晋升通道,促进了员工与企业共同成长,增强了员工归属感,公司也被评为“全国模范劳动关系和谐企业”。

在企业的快速发展过程中,鸿星尔克始终肩负企业公民的神圣使命,积极回馈社会,长期支持环保、教育等公益事业。多年来,公司不仅通过中国红十字会、慈善总会参与公益慈善事业,还专门设立了鸿星尔克教育发展基金,积极支持本土教育事业。

“鸿鹄高飞,一举千里,羽翼已就,横绝四海。”秉承“脚踏实地,演绎非凡”的经营理念,鸿星尔克正在通过优质的产品和服务,让世界上每一个人都能够享受优质生活带来的喜悦和满足,进一步丰富人们的物质生活和精神世界,让社会朝着更好更和谐的方向发展。

 

中国品牌价值研究院新闻中心 责任编辑:eeonyn