最新公告
  1. 2017年中国品牌500强榜单发布
政策法规
  1. 《中医药-中药材重金属限量》国际标准发布
  2. 外国企业或者个人在中国境内设立合伙企业管理
  3. 国务院办公厅关于进一步加强政府网站管理工作
  4. 中华人民共和国食品安全法
  5. 全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人
  6. 中华人民共和国商标法(2013年修正)
  7. 中华人民共和国消费者权益保护法(2013年修正)
最新资讯
  1. 互联网品牌追光逐梦:迎接新零售 焕发
  2. 外媒:中国品牌价值居世界第二 年增值
  3. 中国品牌:在“咬合”竞争中走向国际舞
  4. “一带一路”倡议下中国品牌走出去
  5. 中国品牌:行稳方能致远
  6. 《2017年中国品牌500强》排行榜隆重发布
  7. 砥砺奋进的5年 创新驱动中国品牌华丽转
企业会员

劲霸男装(上海)有限公司

发布者:   发布时间: 2015-06-23 10:52 浏览次数:

劲霸男装(上海)有限公司创立于1980年,总部位于上海普陀长风生态商务区。

自1980年创立之初,劲霸男装就秉持 “一个人一辈子能把一件事情做好就不得了”的核心价值观,将自己的品牌发展方向紧紧锁定在以茄克为主导的男装领域,化繁为简,一直专心、专业、专注,并在之后的32年中从未改弦易辙。专注茄克32年,劲霸男装用独特设计终结了茄克的单调,以“款式设计领先 ”和“丰富版型经验 ”获得消费者良好口碑,并通过精湛领先的产品研发设计,强而有力的品牌运营管理,稳健齐备的专卖销售体系,成为中国高级时尚茄克领先者,同时引领茄克及配套服饰的研发设计,让休闲装更时尚。32年专心致力的深耕经营,32年专注专心的专业积淀,不仅使得劲霸男装在市场上不断获得成功,不断迈向进步,不断成就辉煌,更让劲霸男装得以成为中国男装尤其是茄克产业具有举足轻重意义的行业领导者。

劲霸男装不仅以无懈可击的品质将“中国驰名商标”、 “中国名牌”、“国家免检产品”三个“国”字号荣誉收入囊中,更在发展中斩获了诸如 “全国重合同守信用单位”、“中国休闲男装行业标志性品牌”、“中国品牌年度大奖”、 “中国青年最喜爱品牌”等在内的众多行业和国家级殊荣。

2011年,连续8年入选“中国500最具价值品牌”的劲霸男装,以175.65亿元位列排行榜第50位,继续蝉联中国休闲男装第一价值品牌。

凭借着强大而有力的品牌势能,倚靠着稳健进取的营销战略推进,劲霸男装现如今已在全国拥有形象统一、规范管理的品牌专卖店3000多家。在连续多年的全国大型零售企业商品销售调查统计中,劲霸男装始终位列茄克类产品市场销售额和销售量第一位。

劲霸男装成立近20年的茄克实验室,配备有世界一流的先进检测实验硬软件设施,拥有着一支熟悉国内外纺织服装测试标准及质量要求、精通国内外检测技术、有着丰富检测工作经验、高素质的优秀实验室管理专家和实力雄厚的专业检测实验技术队伍。它不仅承担着劲霸男装产品品质的把关任务,同时也是中国服装新面料、新技术、新产品的创新孵化基地,是劲霸男装打造国际化品牌的强大利器。

借鉴麦当劳汉堡大学的经验,劲霸男装于2005年创立茄克大学,旨在让其成为茄克企业培养输出高素质茄克研发设计、产品制造、质量检测、市场营销等专门人才的产学研一体化教育机构。

2010年,劲霸男装以全国服装标准化技术委员会茄克标准制定工作组秘书企业的身份,主导推进完成茄克国家标准的制修订重任。

2010年3月,劲霸男装被中国流行色协会甄选成为 “中国茄克色彩研发基地”,开始切实率领起中国茄克产业的流行趋向。

2011年3月,劲霸男装成为首批首家中国纺织服装品牌建设与供应链管理试点企业,成为国家纺织服装行业十二五规划中的重点扶植品牌示范企业。

作为一个有着强烈社会责任感的企业,劲霸男装奉行“雄心、信心、专心、用心、良心、爱心”的六心企业文化,并将“爱心”作为劲霸所有员工的最高精神指引。多年来,劲霸男装始终热心于公益慈善事业,扶危救困,捐教助学,董事局主席洪肇明被泉州、晋江两级政府分别授予“慈善家”和“慈善世家”称号,劲霸男装也是汶川大地震中首家向灾区捐款捐物的服装企业。

面向未来,面向世界,劲霸男装始终坚持 “一个人一辈子能把一件事情做好就不得了”的核心价值观,始终坚持“引领中国茄克走向世界”品牌使命,全力打造 “中国男装第一品牌,世界茄克第一品牌”,致力实现“百年劲霸,基业长青”的宏图伟愿。

 

中国品牌价值研究院新闻中心 责任编辑:eeonyn