最新公告
  1. 2017年中国品牌500强榜单发布
政策法规
  1. 《中医药-中药材重金属限量》国际标准发布
  2. 外国企业或者个人在中国境内设立合伙企业管理
  3. 国务院办公厅关于进一步加强政府网站管理工作
  4. 中华人民共和国食品安全法
  5. 全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人
  6. 中华人民共和国商标法(2013年修正)
  7. 中华人民共和国消费者权益保护法(2013年修正)
最新资讯
  1. 互联网品牌追光逐梦:迎接新零售 焕发
  2. 外媒:中国品牌价值居世界第二 年增值
  3. 中国品牌:在“咬合”竞争中走向国际舞
  4. “一带一路”倡议下中国品牌走出去
  5. 中国品牌:行稳方能致远
  6. 《2017年中国品牌500强》排行榜隆重发布
  7. 砥砺奋进的5年 创新驱动中国品牌华丽转
企业会员

春兰(集团)公司

发布者:   发布时间: 2015-06-23 10:52 浏览次数:

江苏春兰电子商务有限公司是春兰(集团)公司旗下公司,从事春兰集团空调类产品销售及电子商务业务。春兰(集团)公司是集制造、科研、投资、贸易于一体的多元化、高科技、国际化大型现代公司,拥有海内外数十家独立子公司,是中国最大的企业集团之一。

以春兰研究院、春兰学院、博士后工作站和国家级技术开发中心为基干的“全球开放式科研平台”,是春兰集全球智慧进行世界前沿科技研发的重要基地。

春兰产业涵盖机械、空调、新能源、房地产、酒店业、商贸、金融与投资等,主导产品包括家用空调器、商用空调器、压缩机、高能动力电池及电源管理系统、电站系统、机械加工及动力产品、住宅与商业地产等。

作为“科技先导型”企业,春兰承担着国家众多科技项目的研究,不仅领衔国内节能、环保、智能、健康等家电产品的研发,而且引领并推动着中国新能源产业的进步与发展。连续列入国家重大科技专项的春兰高能动力电池,已广泛应用于新能源汽车、高速机车、智能机器人、大型船舶等领域,其中“混合动力城市客车节能减排关键技术”获得了国家科技进步奖;春兰储能电站和太阳能电站系统成功应用于上海世博会等领域;世界前沿科技产品——春兰燃料电池、人体基因修复和深高比无线通讯设备取得重大突破。

新世纪后十年,春兰将全面整合和优化创新资源,进一步加快全球经营的步伐,并充分履行社会责任,建设低碳、循环经济,构筑友好、和谐企业,为中国经济和各项事业又好又快发展作出更大的贡献。

新境界、新战略、新跨越——春兰正朝着建成世界著名多元化公司的战略目标迈进!

 

中国品牌价值研究院新闻中心 责任编辑:eeonyn