最新公告
  1. 2017年中国品牌500强榜单发布
政策法规
  1. 《中医药-中药材重金属限量》国际标准发布
  2. 外国企业或者个人在中国境内设立合伙企业管理
  3. 国务院办公厅关于进一步加强政府网站管理工作
  4. 中华人民共和国食品安全法
  5. 全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人
  6. 中华人民共和国商标法(2013年修正)
  7. 中华人民共和国消费者权益保护法(2013年修正)
最新资讯
  1. 互联网品牌追光逐梦:迎接新零售 焕发
  2. 外媒:中国品牌价值居世界第二 年增值
  3. 中国品牌:在“咬合”竞争中走向国际舞
  4. “一带一路”倡议下中国品牌走出去
  5. 中国品牌:行稳方能致远
  6. 《2017年中国品牌500强》排行榜隆重发布
  7. 砥砺奋进的5年 创新驱动中国品牌华丽转
企业会员

广州日报报业集团

发布者:   发布时间: 2015-06-23 10:52 浏览次数:

广州日报报业集团成立于1996年1月15日,是全国首家报业集团,也是全国版面规模最大、经济规模最大、经济效益最好的报业集团。

广州日报报业集团一直致力于探索传媒发展的最优模式,以锐意创新的姿态勇

广州日报往直前。2007年11月,由集团控股的广东九州阳光传媒股份有限公司(股票简称“粤传媒”,股票代码002181)在深圳证券交易所正式挂牌上市。

身处改革开放前沿阵地的《广州日报》,还在全国报业市场上创造了诸多

广州日报报业集团奇迹:在全国地方性报纸中最先由4版扩至8版,现在每天日均60大版,还借鉴国际通行的做法,在国内率先推出多叠报纸,多次推出200版、100版特刊;《广州日报》是全国最早自办发行的报纸之一;2003年8月12日和2005年3月1日,广州日报报业集团先后与星岛日报集团和明报集团合作,推出了《广州日报·澳洲专版》和《广州日报·北美专版》;广州日报报业集团拥有技术设备先进的现代化印务中心,生产能力达到每小时564万彩色对开张。

“追求最出色的新闻,塑造最具公信力媒体”是全体广州日报人永恒的信念。一代代广州日报人努力拼搏,在始终坚持正确的舆论导向的同时,用活泼多样、群众喜闻乐见的形式宣传党的路线、方针和政策,及时报道国内外重大新闻,目前已经发展成为立足广州、覆盖广东、全国发行的主流大报。

 

中国品牌价值研究院新闻中心 责任编辑:eeonyn