最新公告
  1. 2019年中国最具价值品牌100强榜发布
政策法规
  1. 《中医药-中药材重金属限量》国际标准发布
  2. 外国企业或者个人在中国境内设立合伙企业管理
  3. 国务院办公厅关于进一步加强政府网站管理工作
  4. 中华人民共和国食品安全法
  5. 全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人
  6. 中华人民共和国商标法(2013年修正)
  7. 中华人民共和国消费者权益保护法(2013年修正)
最新资讯
  1. 新金融品牌升级进行时
  2. 打住品牌战略联盟启动,影响力再度扩
  3. 青海布局青稞产业 打造特色农业品牌
  4. 广发信用卡打造最佳品牌建设
  5. 中国家具第一镇 品牌培育迫在眉睫
  6. 用工匠精神打造有机米品牌!
  7. 为脱贫攻坚注入强大的品牌活力
新闻动态

打住品牌战略联盟启动,影响力再度扩大

发布者:eeonwx   发布时间: 2019-08-29 09:16 浏览次数:

据了解,打住时租平台将携手国内各行业知名平台,构建集各行各业互联网服务为一体的“生态共享文化圈”,抢占国内互联网+服务业消费的高地。

当天,微住科技控股集团董事长李忠辉先生、江西来客互联网信息技术有限公司董事长谢发信先生、湖南借宿宝供应链管理有限公司总经理周锋先生、湖南云联共享网络科技有限公司总经理徐东平先生、浙江淘惠科技有限公司湖南分公司总经理陈明长先生等众多国内重量级企业和平台代表参加会议并见证了此次战略合作协议的签订。

微住科技控股集团董事长李忠辉先生在致辞中深度剖析了打住时租平台的核心运营模式。他表示,2019是打住时租平台创新与责任并重且成绩可睹的一年,进入下半年更是处于集中发力、大踏步前进的时期,未来实力可期。

此次招商会上,“颠覆”成了另一个被反复提及的关键词,这也是打住时租平台开创“按时计费模式”的基石。微住科技控股集团副总经理伍文奇先生介绍,打住时租平台开创了按时计费模式,颠覆了传统的酒店住宿行业,现已形成了覆盖中小微酒店、线上线下互动服务以及品牌营销矩阵在内的全面影响力,可以帮助城市合伙人实现最大化的财富转化和品牌塑造。

会上,董事长李忠辉先生与添豆、借宿宝、云联共享、光彩神州、淘乐惠、蓝带啤酒、畅游新时代、车靓专家等各行业平台代表现场签订了战略合作协议,双方宣布将在品牌及终端营销、共建数据平台及互联网服务行业展开全面、深入的合作。

本次会议的另一大亮点,在于大批优质意向城市合伙人的参会。作为打住时租平台的战略性规划之一,“百城万店”项目自推出起便受到社会各界的关注和支持。

作为互联网酒店行业迅速崛起的业界黑马,打住时租平台不仅为城市合伙人提供值得信赖的“一系列扶持计划”,还凭借海量优质目标用户群和强大的媒体资源优势,而备受创业者和酒店加盟商的青睐。

整场会议,其展现的平台实力和各项优异数据也为与会意向城市合伙人提供了充足的信心。会议现场签约喜讯不断,人气爆棚,而这些喜悦的背后是大家对“打住时租平台项目”的肯定,也是对“打住品牌”的信任,这对于处于高速发展中的打住时租平台来说,具有一定特殊意义。

 

中国品牌价值研究院新闻中心 责任编辑:eeonwx