最新公告
  1. 2019年中国最具价值品牌100强榜发布
政策法规
  1. 《中医药-中药材重金属限量》国际标准发布
  2. 外国企业或者个人在中国境内设立合伙企业管理
  3. 国务院办公厅关于进一步加强政府网站管理工作
  4. 中华人民共和国食品安全法
  5. 全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人
  6. 中华人民共和国商标法(2013年修正)
  7. 中华人民共和国消费者权益保护法(2013年修正)
最新资讯
  1. 宇通用实力诠释中国骄傲 引领“中国制
  2. 魏建军:高端化和国际化是中国品牌突
  3. 适应高质量发展要求 强化企业品牌建设
  4. 北汽开拓中国品牌升级新路径
  5. 许战海“新定位理论”助中国品牌生根
  6. 最近,中国本土品牌打了一场漂亮仗
  7. 中国汽车品牌高端化如何破局前行?
新闻动态

宇通用实力诠释中国骄傲 引领“中国制造”成为最响亮的“中国品牌”

发布者:eeonyn   发布时间: 2019-12-04 13:40 浏览次数:

在经济全球化时代,越来越多的中国企业正肩负使命,稳步走出国门,走向世界,彰显中国质量、中国智造、中国志气的风采。中国品牌的战略性布局已悄然展开,宇通客车等中国品牌不断凝聚中国力量,用实力向世界讲述着中国故事,展示着中国魅力,演绎着中国骄傲……

激发内在,信守温度,品牌理念全新升级

中国制造和中国创造的意义,不仅仅是优秀的品质和响亮的品牌,更在于始终要有创造美好生活与美好未来的初心与梦想。

为进一步推动品牌发展,宇通将“为客户创造更大价值”的品牌理念升级为“为美好出行”,旨在打造更有温度的品牌。这意味着,宇通将继续致力于提供可持续的产品和服务,致力于提供更安全、更舒适、更环保的综合解决方案,为美好出行助力。

品牌无形,品质有心,一切伟大的品牌均源于过硬的品质,宇通从一开始便领悟到了其中的真谛,并且在实践中做得有声有色。在品牌建设的过程中,宇通坚持与时俱进,品牌理念的出发点始终围绕着当下客车市场的特点与客车用户的需求进行。从注重客户到关注民生,从价值探索到人文关怀……宇通保持了行业领航者该有的姿态。

如今,“人文宇通”、“科技宇通”、“国际宇通”的品牌形象日益深入人心,但宇通追求美好的步伐依然坚定。无论是助力民众安心出行、护航国内国际高端会议、开拓“一带一路”、出口海外市场,还是潜心研发自动驾驶巴士助力未来出行,宇通不断为美好生活添彩。

奋斗路上,宇通带着情怀一路驰骋,在迎面而来的时光里遇到更好的自己。除了被选为“海峡两岸最会为股东赚钱的企业”、“中国500最具价值品牌”外,宇通还连续多年登榜“中国企业500强”、《财富》杂志“财富500强”,并凭借实力荣获中国工业大奖、金轩奖、中国广告界奥斯卡大奖金狮奖等。

拓展海外,用实力让中国品牌在世界出彩

从“中国制造”到“中国智造”,宇通等优秀中国企业不断地抓机遇,从产品输出、人力输出到技术输出、服务输出,中国品牌正逐步以品质领航世界。

品牌是一种市场承诺,质量是基础,创新是灵魂,品牌是目标。习近平总书记高度重视品牌建设,强调要“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”。而宇通客车则稳扎稳打、砥砺前行,除了持续的研发投入外,还积极推进产品升级,并向着智能化、网联化、电动化方向发展,用品质与格局强化品牌建设。

数十年来,宇通恪守“PSC创新法则”,即坚持前瞻性(Proactive)、系统性(Systemic)、客户价值(Customer-oriented),不断推出满足客户需求的系列客车产品,引领行业快速发展。伴随着中国制造崛起的时代洪流,宇通精心研发的新能源客车、专用校车以及T7公商务用车,填补了客车领域的多项空白。

面对市场和客户需求的不断变化,宇通不断以更高标准来提升自己,以全球化的视野来规划与发展。多年来,持续创造具有质量、服务和成本综合优势的产品是宇通竞争优势的源泉,不断培育忠实客户是宇通事业长青的基础,不断提升员工的职业化素养是宇通持续发展的不竭动力。三者的有机结合,构成宇通的核心竞争力。

目前,无论是在国内市场还是在海外市场,宇通都跑出了“加速度”。在海外市场,宇通已累计出口客车超过64000辆,销售服务网络覆盖欧洲、独联体、美洲、非洲、亚太、中东等全球六大区域,产品远销至法国、英国、俄罗斯、哈萨克斯坦、委内瑞拉、智利、埃塞俄比亚、南非、尼日利亚、新加坡、菲律宾、澳大利亚、沙特等全球主要客车需求国家与地区,在“一带一路”沿线40多个国家实现出口。

中国宇通,正逐步成为世界的宇通,而优质的产品、技术与服务成为了其不断提高品牌知名度、品牌美誉度和品牌忠诚度的锐利“武器”。

一滴水可以反射出太阳的光辉,一个优秀的企业也可以折射中国品牌的风貌。从宇通身上可以得知,中国企业在“纵横四海”时已格外从容,中国品牌正阔步迈向全世界。 

 

中国品牌价值研究院新闻中心 责任编辑:eeoncc