最新公告
  1. 2019年中国最具价值品牌100强榜发布
政策法规
  1. 《中医药-中药材重金属限量》国际标准发布
  2. 外国企业或者个人在中国境内设立合伙企业管理
  3. 国务院办公厅关于进一步加强政府网站管理工作
  4. 中华人民共和国食品安全法
  5. 全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人
  6. 中华人民共和国商标法(2013年修正)
  7. 中华人民共和国消费者权益保护法(2013年修正)
最新资讯
  1. 推动质量品牌建设迈上新台阶
  2. 推动中国品牌走向世界
  3. 推动质量品牌建设迈上新台阶
  4. 推动中国品牌走向世界
  5. 中国品牌引领人工智能应用
  6. 抓住数字化时代机遇
  7. 创名牌要当好“四个角色”
新闻动态

向上向善争创优质品牌

发布者:eeonyn   发布时间: 2020-02-11 15:01 浏览次数:

新时代,趣头条坚持以满足人民日益增长的美好生活需要为目标,以“通过内容为用户带来乐趣和价值”为使命,持续加强品牌建设。

企业最核心的战略是市场细分和消费者价值主张。趣头条挑选产品和赛道的核心要求,一是市场足够大,二是差异足够大,以满足用户多元需求。

服务新兴市场,缩小数字鸿沟。趣头条自成立以来,一直专注三线城市及以下新兴市场,通过算法精准满足用户的内容需求,有效缩小城乡数字鸿沟。趣头条正是围绕满足下沉市场不断增长的信息消费需求,获得了快速成长。

丰富产品矩阵,构建内容生态。经过3年多的发展,趣头条目前已基本建成一个服务用户、赋能内容创作者、媒体合作伙伴及商业化客户共赢的特色内容生态。同时,趣头条积极围绕短内容、长内容和互动性强的内容,在多个领域布局产品矩阵,相继成功推出了网络文学、视频、游戏、直播等不同样态的新产品,以满足用户多元化需求。

主打娱乐互动,倡导快乐生活。趣头条品牌重点在“趣”,主打“轻内容”,倡导快乐的生活方式。我们独创了“游戏化积分模式”,通过创新玩法升级体验,受到新兴市场用户青睐。随着5G、AR/VR等新技术的普及,用户对场景化的强互动性需求会越来越高,今年,在做好资讯的同时,平台进一步突出“轻、趣”的特色,推出游戏、直播、视频等强互动性产品,带给用户更多线上乐趣,提升了用户获得感。

坚持向上向善,争做优秀品牌。趣头条坚持“党管互联网”,积极发挥党委和党员的作用,把党建优势转化为发展优势;坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,启动了“清风计划”“放心看计划”“云耕计划”等,坚持内容向善、品牌向上;积极参与公益慈善、扶贫攻坚,开展了“脱贫攻坚战暖阳行动”“小厨大爱公益项目”等活动,设立了公益基金会与公益频道,自觉践行企业社会责任,争做中国优秀品牌。 

 

中国品牌价值研究院新闻中心 责任编辑:eeoncc