最新公告
  1. 2019年中国最具价值品牌100强榜发布
政策法规
  1. 《中医药-中药材重金属限量》国际标准发布
  2. 中华人民共和国消费者权益保护法(2013年修正)
  3. 中华人民共和国商标法(2013年修正)
  4. 全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人
  5. 中华人民共和国食品安全法
  6. 国务院办公厅关于进一步加强政府网站管理工作
  7. 外国企业或者个人在中国境内设立合伙企业管理
最新资讯
  1. 彰显大国风范,旗帜奶粉等中国品牌正
  2. 以品牌效益促长三角经济发展
  3. 向上向善争创优质品牌
  4. 推动质量品牌建设迈上新台阶
  5. 推动中国品牌走向世界
  6. 推动质量品牌建设迈上新台阶
  7. 推动中国品牌走向世界
新闻动态

彰显大国风范,旗帜奶粉等中国品牌正在崛起!

发布者:eeonyn   发布时间: 2020-02-13 13:58 浏览次数:

随着华为、李宁、波司登等“国潮品牌”的集体性崛起,中国制造正在凭借靠自主创新、品质第一,越来越受到国人的认可。值得注意的是,在“新中国制造时代”,有一个领域正在发生翻天覆地的变化——中国奶粉行业。

曾跌入低谷的国产奶粉,正在成为中国制造的品质象征。为了让中国孩子喝上放心的中国奶粉,除了相关部门加强监管保障奶粉质量安全外,以旗帜奶粉为代表的国内乳企也在不断提升自身实力,向全世界呈现中国制造好奶粉的匠心品质。

立足本土市场 专注生产优质奶粉

据悉,为了打造一条属于自己的全产业链,旗帜奶粉将本土资源优势与国际先进科技二者结合起来,通过精益求精的锻造,在北纬41°的黄金奶源带完成了“一体化”生产模式的布局。目前,旗帜奶粉已在牧场牧草种植、自有奶源基地建设、奶源自给率等方面实现《奶业振兴意见规划》2020目标,在品质和工艺上全部满足消费者需求,引领了“中国制造”向“中国质造”的转变。

为了让中国宝宝喝上“更适合”、“更鲜活”的本土奶粉,旗帜奶粉借助其“一体化”生产模式的优势,原奶通过低温密封管道直接送入旗帜奶粉的世界顶级工厂迅速加工、制粉、封装,保留着高鲜的营养和活性,最快一个月就能送达消费者手中。

同时,旗帜奶粉与中国营养学会展开合作,不断对产品配方进行亲和升级,为中国宝宝带来更适合他们体质的“口粮”。

闪耀国际舞台 打造世界一流品牌

而今,旗帜奶粉凭借其始终如一的高品质,得到了市场和消费者的认可,更收获了多项国内外大奖。2019年6月,旗帜奶粉在世界食品品质评鉴大会蝉联最高奖项——特别金奖,并被授予“国际高质量奖杯”;同年11月,在第三届中国质量奖颁奖大会上,斩获“中国质量奖提名奖”殊荣。

据旗帜奶粉品牌负责人介绍,世界食品品质评鉴大会又被称为食品界‘诺贝尔奖’,代表世界食品行业的最高标准。面对几年前外资奶粉品牌的合围之势,旗帜奶粉能够连续三年夺得特别金奖,证明了国产奶粉品质已经达到了世界一流水平,中国品牌已经得到国际市场的充分认可。

在赢得外界一片赞誉、产品屡屡斩获佳绩当下,旗帜奶粉不骄不躁,继续坚守着那份品质初心。相信未来,在国货崛起的道路上,旗帜奶粉能够让更多中国消费者看到国产奶粉的品质和实力,让世界舞台再为中国品牌亮起高光! 

 

中国品牌价值研究院新闻中心 责任编辑:eeoncc