最新公告
  1. 2018年中国品牌500强榜单发布
政策法规
  1. 《中医药-中药材重金属限量》国际标准发布
  2. 外国企业或者个人在中国境内设立合伙企业管理
  3. 国务院办公厅关于进一步加强政府网站管理工作
  4. 中华人民共和国食品安全法
  5. 全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人
  6. 中华人民共和国商标法(2013年修正)
  7. 中华人民共和国消费者权益保护法(2013年修正)
最新资讯
  1. 丰向标号高铁启动 国家平台成就国家品
  2. 品牌塑造进入系统性建设时代
  3. 陈锡文:发展优势农业 培育农产品品牌
  4. 大数据时代下的企业品牌传播策略
  5. 中国食品工业发展要更加重视品牌建设
  6. 壳牌获批成品油批发 外资加速涌入中国
  7. 聚焦品牌文化
行业动态

四川大家居行业精英莅临德贝

发布者:eeonwx   发布时间: 2019-04-03 13:44 浏览次数:

近日,德贝热闹非凡,30多名四川大家居行业的精英们莅临德贝,与德贝董事长张清等德贝管理层就品牌建设与企业管理等进行了热烈的交流与探讨。

同行精英一行首先在德贝制造中心总经理杜厚宽的陪同下参观了德贝的厂区,详细了解了德贝的厂区建设、原材料、生产工艺和生产设备等生产硬件,C区智能化生产线给他们留下了非常深刻的印象。

从智能板材仓到智能成品仓,大量采用自动化生产线,效率高、不易出错。德贝人工细节处理和包装工序也吸引不少参观人员驻足,板材按照每家每户每个房间分区堆放,整齐明了,手工包装时师傅们精细和连贯的操作令他们赞叹不已。

随后,同行精英一行齐聚德贝B区培训室,与董事长张清深入探讨企业经营管理方法与经验。德贝市场部经理徐焱首先向他们介绍德贝的发展历程、现状以及德贝的特色,在详细了解德贝后,董事长张清就德贝部门设置、团队管理与企业文化,与在座同行精英做了详细分享。

张总对莅临德贝的四川大家居行业精英们表示了热烈的欢迎,他表示德贝历经25年发展,一直以“做老实,做老实事,做有社会责任的企业”为宗旨来要求自己,德贝也将继续务实前行,用高质量的产品与服务来回报大家的信任。也希望各位四川大家居行业精英们能多对德贝提供建设性的意见,大家携手,一起谋划四川大家居行业发展。

作为四川定制家居行业的领军企业,德贝将始终秉承“诚信、务实、勤奋、创新”的企业精神,为消费者提供高质量的产品,传播高品位的生活方式,并愿与各位家居同仁一道,为家居行业的繁荣做出表率与典范。

 

中国品牌价值研究院新闻中心 责任编辑:eeonwx